В начало Росчерк пера Дневник ведьмочки Глава 11. 25 июня

Глава 11. 25 июня

Никогда раньше не думала, что магия и колдовство такие нудные вещи. Ой, извини мою невежливость. Привет. Просто очень устала за сегодня. Самое обидное, что ничего магического я так и не узнала. Мы весь день занимались какими-то нелепыми дыхательными упражнениями. Но бабушка говорит, что пока я не научусь правильно дышать, не смогу погружаться в медитации и управлять внутренней энергией.

Только целый день делать глубокие вдохи, задерживать дыхание, медленно выдыхать, а потом начинать наоборот делать маленькие и частые вдохи... Как-то скучно и утомительно. При чём — это пока ещё просто подготовка к обучению. И когда оно начнётся, пока не ясно... Сейчас чувствую себя обманутой, будто угостили конфеткой, развернула фантик, а внутри пусто. Эх... Я ведь уже размечталась, что смогу так же как бабушка зажигать костёр взглядом... На мой вопрос об этом она только рассмеялась и сказала, что я слишком нетерпелива и, если не наберусь терпения, не смогу продвинуться в изучении магии. И эти дыхательные упражнения отчасти призваны сделать меня более усидчивой.

Однако, если я правильно считаю дни, то у меня остаётся совсем мало времени до конца каникул. А ведь родители будут переживать, если вовремя не вернусь. Поэтому мне хочется поскорее хотя бы добраться до замка. Так что я тут максимум на три-четыре дня ещё задержусь и дальше в путь. На сегодня уже всё, пойду-ка спать. Как-то мой энтузиазм стать волшебницей — поугас...

Твоя Виолетточка.


  






(C) 2007-2019 ·°· Дизайн и программирование сайта: M.-Jane ·°·
  Valid HTML 5.0 Посетители Valid CSS!
При использовании материалов сайта необходимо устанавливать активную гиперссылку на источник в соответствии с законом об авторских правах.