В начало Росчерк пера Дневник ведьмочки

Глава 27. 23 июля.
Доброе утро, дорогой дневничок. Вот улучила минутку написать тебе, пока Эаланда не вернулась. Даже не знаю, как лучше описать то, что было позапрошлой ночью... Но я себя чувствовала прям героем истории про охотников на приведений!

Глава 27. 23 июля.
Глава 26. 21 июля.
Извини, что так долго не общалась с тобой, прошла почти неделя, как я выбралась с того города. Доброе утро, кстати.

Глава 26. 21 июля.
Глава 25. 15 июля.
Добрый вечер. Странный город, странные люди... Даже не знаю, как их назвать всех лучше одним словом... О! Параноики! Пожалуй, самое точное описание.

Глава 25. 15 июля.
Глава 24. 14 июля.
Наконец-то я могу передохнуть. Ой! Здравствуй. Так замоталась, что мысли сейчас путаются. Я еле-еле успела попасть в город, так бы иначе пришлось ночевать снаружи неизвестно где.

Глава 24. 14 июля.
Глава 23. 13 июля.
Доброй ночи, Дневничок. Вчера у меня не было возможности уделить тебя время, так как ночевать пришлось в дороге у костра. Да и сейчас его не так много, потому сегодня буду краткой.

Глава 23. 13 июля.
Глава 22. 11 июля
Доброй ночи, дорогой Дневничок! Ты, конечно же, помнишь моё вчерашнее решение. Так вот, я его пересмотрела. Сегодня мне пришла ещё одна весточка от Тактафа. Даже сейчас процитирую текст послания...

Глава 22. 11 июля
Глава 21. 10 июля
Добрый вечер, дорогой Дневничок. Кажется вчера так сильно погрузилась в раздумья, что даже не попрощалась с тобой. Прости мне мою невнимательность... Я себя снова начинаю чувствовать одинокой

Глава 21. 10 июля
Глава 20. 9 июля
Вот и прошёл ещё один день. Сегодня я в основном гуляла по саду или сидела в библиотеке над учебниками. Пожалуй, самое стоящее, о чём можно тебе рассказать, это очередная странность с садом.

Глава 20. 9 июля


  1  2  3  4   Вперед на страницу 2   На последнюю страницу  






(C) 2007-2019 ·°· Дизайн и программирование сайта: M.-Jane ·°·
  Valid HTML 5.0 Посетители Valid CSS!
При использовании материалов сайта необходимо устанавливать активную гиперссылку на источник в соответствии с законом об авторских правах.