В начало Росчерк пера Дневник ведьмочки Глава 6. 13 июня

Глава 6. 13 июня

Так получилось, что мама сегодня срочно поехала домой (с работы вызвали). Когда мы её проводили до вокзала и шли домой с бабушкой, я решила всё-таки рассказать о последних событиях и своих раздумьях. Потому что сама так и не могла принять решения. И знаешь, что сказала бабушка? Она сказала: «Если ты за два месяца постараешься успеть вернуться назад, то почему бы не сделать летние каникулы более разнообразными?» Она, мол, знает, что я умная девочка и буду вести себя очень осторожно. Даже предложила собрать немного еды в дорогу. Прям и не знаю, как это воспринимать. Хотя у меня закралось подозрение, вдруг бабушка к этому тоже причастна? Как-то всё слишком ловко закручивается. Но если это — правда, тогда не стоит её обижать и выходить из игры. Что ж! В путь!

Напишу при первой возможности (я тебя тоже с собой ведь возьму, будем путешествовать вместе). А сейчас пойду думать, что же мне необходимо взять. Самое главное — это тебя и ту книгу с картой. А ещё?.. Знать бы как на долго меня это всё затянет. Ну ладно, времени до ночи осталось немного, так что мне пора поспешить...

Твоя Виолетточка.


  






(C) 2007-2020 ·°· Дизайн и программирование сайта: M.-Jane ·°·
  Valid HTML 5.0 Посетители Valid CSS!
При использовании материалов сайта необходимо устанавливать активную гиперссылку на источник в соответствии с законом об авторских правах.