В начало Росчерк пера Дневник ведьмочки Глава 24. 14 июля.

Глава 24. 14 июля.

Наконец-то я могу передохнуть. Ой! Здравствуй. Так замоталась, что мысли сейчас путаются. Я еле-еле успела попасть в город, так бы иначе пришлось ночевать снаружи неизвестно где.

Дорога от трактира до города расcчитана на спокойную езду с восхода солнца и даже на небольшой привал на обед... Но у меня всё не как у людей вышло... Из-за того, что не выспалась — на привале лошадь привязала видимо не очень крепко... А той взбрело в голову, что трава под деревом, где она привязана, не такая сочная, как в соседних холмах.. в итоге я почти час за ней бегала, пока она не нашла «достаточно вкусную траву» и не остановилась пообедать... Ну и последние метры до ворот пришлось гнать её на такой скорости, что думала выпаду из седла. Но всё обошлось, я уже, как ты понимаешь, расположилась в гостинице. И к тому же решила на денёк задержаться в городе. А то уж больно тяжело целыми днями в седле проводить, да ещё без возможности с кем-нибудь поговорить.

... Что-то я задремала, пока пыталась следующую мысль обдумать... Пожалуй, сегодня отосплюсь, хоть до обеда и после прогулки по городу поделюсь с тобой впечатлениями. Поэтому на сегодня прощаюсь. Может завтрашний день будет более интересным.

Твоя Виолетточка.


  






(C) 2007-2019 ·°· Дизайн и программирование сайта: M.-Jane ·°·
  Valid HTML 5.0 Посетители Valid CSS!
При использовании материалов сайта необходимо устанавливать активную гиперссылку на источник в соответствии с законом об авторских правах.